О SPORTLEX

Раньше у клиента была только одна возможность приобщиться к регулярному спорту – купить абонемент в приглянувшийся фитнес-клуб, и взяв на себя долгосрочные обязательства (минимум, месяц), честно его посещать, надеясь на правильность выбора и в клубе понравится все: организация, занятия, тренера, местонахождение и т.д. Часто выбор спортивного заведения обусловлен исключительно близостью к дому или месту работы. Но какой бы не был хороший фитнес-клуб, зачастую он не может предоставить полный спектр услуг и возможностей сферы спорта. Чего-то будет не хватать: может не будет того занятия, которое хотелось бы попробовать, может не будет подходить время тренировок. Иногда для регулярного спорта просто не хватает времени – пока доедешь после работы до своего клуба, время любимой тренировки уже закончилось. Вообщем, как мы видим, идеальные условия бывают не всегда.

лого0 (1)

Но теперь создан принципиально новый подход к спортивным занятиям. Sportlex предлагает единый абонемент во все партнерские заведения, начиная от фитнес-клубов, заканчивая различными другими студиями и центрами, предлагающими активный досуг (тренажерный зал, аэробика, йога, бассейн, сквош, аква аэробика, TRX, боулинг, ледовый каток и т.д.). Теперь есть решениепроблемы выбора и других ограничений. Теперь вы можете сконструировать свои спортивный досуг по своему вкусу и возможностям.

 

Смотрите как удобно – где бы вы не находились, в какой точке города, Вы всегда можете выделить время на спорт. Теперь совсем не надо беспокоиться о жестком расписании или ограничении абонемента: дневной, вечерний и т.д. Все предельно просто: выбирается ближайшее заведений с нужной тренировкой, делается check-in, Вы идете заниматься. И в любом клубе вы будете „как дома”

 

Список заведений – партнеров постоянно пополняется и расширяется.  В планах сеть партнеров будет расти не только по Риге, но и по всей территории Балтии (Латвия, Литва и Эстония). Идеальный вариант для тех, кто много ездит или хочет разнообразия, а также не хочет быть привязан к жесткому расписанию. Если Вы куда-то не успели, Вы легко можете найти нужную Вам альтернативу.

 

Этот сервис также будет интересен и предприятиям, заботящемся о своих сотрудниках. Не секрет, что многие работодатели поощряют и даже компенсируют занятия спортом для своих работников. Хоть со стороны работодателя такое поощрение спортивной жизни несомненный бонус, часть сотрудников этим бонусом, к сожалению, не пользуется. По разным причинам: не нравится клуб, нет нужной тренировки, нехватка времени. Со sportlex.lv больше нет необходимости заключать договор с конкретным клубом, связывая себя долгосрочными обязательствами и договоренностями. Работодателю достаточно обозначить сумму которую он готов компенсировать сотруднику (суммы могут отличаться для различных сотрудников) и в конце месяца оплатить счет от sportlex, который будет выставлен лишь с учетом компенсации для тех сотрудников, которые воспользовались нашими услугами.

Этот сервис будет интересен не только посетителям тренажерных залов и различных видов аэробики, но и просто любителям спорта и активного образа жизни. Ведь sportlex не ограничивает свое предложение спортивными залами, посетить можно будет: ледовый каток, вейкборд трассу, занятие по танцам, боулинг, бассейн и многое другое.

Теперь процесс планирования активного досуга предельно прост. Не нужно заходить на страничку каждого клуба, пытаясь разобраться в многообразии предложений. Достаточно всего лишь на страничке sportlex.lv воспользоваться нужным критерием поиска – по времени, длительности и типу занятий и посетить выбранное занятие.

Планировать с нами – это очень просто!

Advertisements

Komentēt

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Mainīt )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Mainīt )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Mainīt )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Mainīt )

Connecting to %s